Пекарня

В процессе приготовления пудра миндальная смешивается с сахарной. Никогда в нашей кондитерской не используется целый сахар (песок) для приготовления макарони. Это связано с тем, что масса теста должна быть легкой, воздушной, как сладкое, детское счастье, без комочков, шероховатостей. Технология производства наших десертов кроется в длительном приготовлении к идеальному результату. В частности, процесс производства начинается чуть раньше, чем зажигается пламя печей кондитеров. Для выпекания маленьких носителей счастья используются специальные кондитерские приспособления, современное и высокопрофессиональное оборудование и формы, позволяющие делать наши десерты аккуратными, вкусными и привлекательными


Ингредиенты

Соединяя множество компонентов работы над созданием шедеврального искусного десерта, крайне важно сохранять традиционные ценности, в частности, следовать тем требованиям безопасности и тем правилам кулинарии и кондитерского мастерства, которые чтутся во всем мире и передаются из поколения в поколение. Мы не экономим на ингредиентах. Используем натуральные ингредиенты самого высокого качества, таких как настоящий бельгийский шоколад, миндальная пудра экстра тонкого помола, пюре из натуральных ягод и фруктов без сахара и консервантов, натуральные молочные сливки

.

Качество

Кондитерская – святой храм чистоты, традиционных рецептов, творческих идей и бесконечно вкусных изделий. Именно от того, каким оборудованием она оснащена, кто в ней работает и какие ингредиенты применяются зависит итог всей работы – вкус, эстетическая привлекательность десертов Только благодаря постоянному контролю качества, сохранению и поддержанию исправности технологий и творческому коллективу, кондитерская ежедневно создает немыслимые произведения, вкус и аромат которых пленяют, дарят неподдельную радость, возносят гурманов к вершинам наслаждения. Еще один секрет вкуса нашей продукции – это уникальный опыт наших кондитеров, которые не только являются профессионалами с высоким уровнем квалификации и образования, но и творцами, смелыми искателями свежих и оригинальных вкусов.